欧洲杯下注



    1. 浙报传媒入选2019“中国500最具价值品牌”

      继续稳居省级党报集团品牌第一

      发布时间: 2019-06-27 

      6月26日,由世界品牌实验室组织评选的2019“中国500最具价值品牌”榜单在北京发布。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,国家电网、工商银行和海尔名列总榜单前三甲。值得一提的是,浙报传媒连续三年上榜,排名继续在传媒榜单中位列第九、在省级党报集团品牌中稳居第一。

      浙报集团旗下的浙江欧洲杯下注、钱江晚报曾分别连续8年、13年入选“中国500最具价值品牌”。

      今年是世界品牌实验室第16次组织评选“中国500最具价值品牌”榜单并出具中国品牌报告,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等在内的27个相关行业的品牌入选。从榜单地区分布来看,前三名是北京、广东和山东,其中浙江有35个品牌入选、排名全国第六。从榜单行业分布来看,前三名是食品饮料、轻工业和建材,其中传媒行业有36个品牌入选、名列行业第四。

      在传媒榜单中,今年是浙报集团第三次以“浙报传媒”名义入选,排名继续稳居传媒榜单第九、省级党报集团品牌第一,充分展现了浙报集团深入推进欧洲杯融合发展的综合实力。在榜单中,中央电视台、人民欧洲杯下注、湖南卫视、参考消息、南方欧洲杯下注、广州欧洲杯下注、新民晚报、环球时报等36家国内知名欧洲杯品牌榜上有名。

      世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化的品牌价值研究机构,全资附属于世界领先的战略咨询和商业传播公司—世界经理人集团,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学、欧洲工商管理学院等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

       


      编辑:陈晨


      1. 欧洲杯下注